Виктору Резникову

                Погиб 25 февраля 1992 г.

Остался жить
Он в памяти, в сердцах  -
Красивый, молодой и загорелый…
И дети будут чтить всегда отца,
А снег, как прежде, будет
Белый-белый.

Спасибо Вам
За песни и мечты!
Во всё свою Вы вкладывали душу.
Теперь не на концерт несут цветы,
А на могилу –
Тишину послушать.


Рецензии