Почему же уходит любовь
Мое сердце уже не болит
Ненавидеть тебя не могу
Не могу я тебя и забыть
Не забуду я рук твоих власть
Поцелуев на коже ток
Это все называется страсть
Повергающая тело в шок
Но тогда что такое любовь
Без нее невозможно летать
Без нее не стучит в висках кровь
Без нее это все не познать
Почему же уходит она
Почему не у всех навсегда
Как понять, что навеки дана
Или только на ночь, до утра
Кто подскажет, что созданы мы
Друг для друга на небесах
Что не будет в чувствах зимы
Что всегда будет только весна.
Свидетельство о публикации №114062409784
То ли любовь сейчас фальшивая, то ли просто не умеем ее беречь.
С уважением!!!
Светлана Морозова 5 25.09.2014 16:50 Заявить о нарушении