***

С тобой невыносимо жарко,
Ну или холодно порой.
Ты говоришь так сладко-сладко
Укрывшись красной мишурой

Тобой дышать я мог годами,
Но ты ушла сказав " прощай"
И я искал меж городами.
Искал тебя- мою печаль..

Ты уходила, словно птица
Я растерялся, ты ушла...
Мне не хватило времени проститься.
Да ты и не ждала...

Я спать не мог, я думал много
Твой облик нежно рисовал
И под дождем стоял убого
И только о тебе мечтал

Усталый, вымотанный, дьявол.
Вот на кого сейчас похож,
А ты сидишь под одеялом
И говоришь как я хорош.


Рецензии