Я тебе не скажу... Не к чему тебе знать...

Я учусь по другому и мыслить и жить,
Я учусь не впускать чувства сильные в душу,
Без тебя по утрам крепкий кофе варить,
Я учусь просто жить...Ты мне больше не нужен...

Я тебе не скажу,как ждала я звонка
С телефоном в руках засыпая под утро.
Я тебе не скажу...это знаю лишь я,
Как одной тяжело...Как немыслимо трудно.

Я сама пред тобою захлопнула дверь.
И как больно мне было,себе лишь признаюсь.
Только в жизни пора уже что то менять
Сердце в клочья от боли,но я улыбаюсь.

Я тебе не скажу...Ни к чему тебе знать...
Уходя уходи,прочь отбросив сомненья.
Всё уж в прошлом,и что либо поздно менять,
Не сложилось у нас...Ни к чему сожаленья!.... 


Рецензии