Хочу, чтобы...
Хочу забыть я про печали!
И, как ребёнка, укачал...
В своих объятьях...... укрывая
От злых, ненужных мне людей...
И от тревог, и от волнений...
Чтоб больше не было потерь!
Чтобы тревожили лишь трели
Тех соловьёв, что только нам
С восходом солнца песни пели!
А мы с тобою пополам
Делили всё, что бы имели!
Богатство - бедность, радость - горе...
Ведь в жизни всякое бывает...
Но я хочу, чтоб счастья море
Своей волною накрывало!
Чтоб мы сумели сохранить
Любовь, друг к другу уваженье!
И все невзгоды пережить!
Дай, Боже, в этом нам терпенья!
( июнь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114062409662
Спасибо за искренность!
С теплом,
Ольга Атанова 23.07.2014 22:56 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 23.07.2014 23:10 Заявить о нарушении
С искренним теплом,
Ольга Атанова 23.07.2014 23:35 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 23.07.2014 23:46 Заявить о нарушении