Луч света

           Луч СВЕТА в темном царстве…
                А.Н.Островский

Пусть я буду твоим лучом,
И хочу им навек остаться,
Но светить буду за плечом –
Буду греть, но не горячо,
Чтобы солнцем не оказаться.


Рецензии