Во взгляде промелькнуло
То не вино игристое ,солнце во взгляде скользнуло!
И наглядеться не может мир на неё влюблённо.
Она миру тем же ответит и улыбнётся сонно))))))))
Она! И простая и сложная. Но стоит ей улыбнуться,
В мирах звезды вдруг засветятся,ладоней её коснутся!
23.06.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114062409615