Метро уснувших душ

Метро уснувших душ и станций
Делами переполненная голова
И скоро выходить или остаться
Мой дух опять шепнул слова
День в день живи сейчас моментом
Ночь в ночь гуляй по темным облакам
Дари любимым сотни комплиментов
Родился утром ты сегодня а не там
Задай вопрос куда твоя дорога
Мечтай на свежескошенной траве
И делай так, чтоб люди вспомнив Бога
В молитвах вспоминали о тебе


Рецензии