Весь день телефон молчит...

Весь день телефон молчит,
И я с ним уже не спорю,
А только взгрустну в ночи,
Подушку слезой омою.

Владей мной, тоска, и властвуй,
Пока нет звонка, увы,
Ведь это простое «Здравствуй»
Превыше людской молвы.


Рецензии