Нежность

Не смогу тебе нежность
                отправить в письме –
Не уместится нежность в конверте.
Только ты иногда вспоминай обо мне,
Слушай песню мою на кассете.

Наша встреча близка, и я знаю одно,
Что она нам дарована Богом.
Пусть другие твердят:
               «Наша жизнь – не кино,
И от жизни ты требуешь много.

Нет, живу я, как все, покоряясь судьбе,
И мне многого вовсе не надо –
Просто нежность хочу подарить я тебе,
Чтобы сердце твое было радо.


Рецензии