Здравствуйте стены

Здравствуйте, голые стены,
Вы знаете что такое одиночество?
Это когда корабли рисуешь на венах?
Или когда забываешь свое отчество?

Стены, не доводите меня до кипения,
Будьте чуть больше 2 градусов.
Мне не хватило терпения,
Мне не хватает слова «радостно».

Знаете стены, вы наверное правы,
Что молчите, когда я говорю.
Или вы делаете это ради забавы?
Вы ведь знаете, что я лишь вас люблю.


Рецензии