Я грущу

Да, я грущу,
Но грусть моя иная –
Она светлей всех радостей на свете!
Ее несет на крыльях птичья стая,
И вдаль уносит эту песню ветер.

Несет к тебе, преград не замечая –
Какие же для ветра есть преграды!-
Но ты открой окно, его встречая,
И больше ничего уже не надо.

Да, я грущу, но грусть подобна солнцу –
Она и греет, путь мне освещает.
Тепло души со мною остается
И быть счастливой снова обещает.


Рецензии