говорю с тобой...
Я с тобой говорю, бог
Этими строчками
Словами этими
Не иными какими-то
Ты и есть адресат
А кто-то еще,
Кому мимо,
Кому противно,
Кто оглядывается,
Подслушивает
Просит меня заткнуться
Всего лишь один из
Один из тех, кто в очереди
На исповедь
Я уступаю место
Бейтесь
Творите
Сияйте
Мне же достаточно верить
Что перед сном
Ангел поцелует меня
Убаюкает
Только мы вдвоем
И никого третьего
Без свидетелей
Я буду блевать
Или стоять на коленях
И слезы ронять
Одну за другой
Я с тобой говорю, бог
Мой бог
Как будто не существует планет
Нет телевидения
Знаний
Наказаний и преступлений
Ничего нет
Только мое откровение
И твое прощение
Твой придуманный свет
Нарисованный на иконах
Мой список прожитых лет
И лист А4 для новых годин
Я один
И кто б не назвался другом
Близким самым
Я впереди
Первый к краю
Я умираю
Боже, хотя бы предупреди..
Я не дурак
Не наивный мечтатель
Во всей Вселенной есть максимум два
Три человека,
Которые верят в меня..
Именно, верят,
Ничего не требуя,
ничего не загадывая
им оставляю строчки
черточки
ребусы
состояния
Мне не нужны признания большинства
Я не справлюсь с необходимостью
чревовещания
все что мне нужно –
Сыр
Вино
Хлеб
Мед губ твоих
Соль слёз
И
Паспорт израильский
Чтобы без всяких там виз
К тебе, Бог,
Запросто попадать…
Мой единственный Бог,
Который громогласно заявляет –
Не напрасно все,
А во имя Любви.
Бог, только я оглох.
Слишком громко лидеры
С трибун взывали,
Уподобляясь Тебе,
На Тебя уповая.
Потому, Бог, я в стороне
Даже Иисусу не доверяю
Только Тебе одному
И Дух для меня – звук пустой
Крещен за тыщенку
Вот и рубеж, постой мой
Все
Ни каких мечт
Ни каких надежд
Я следующие пять минут живой
Следующие десять
Пятнадцать
Двадцать
Сын позвонит, обо мне справиться
Я позвоню ему
На этом все и кончается
Большего не хочу…
Вот что…
Я с тобой говорю, бог
Этими строчками
Словами этими
Не иными какими-то
Ты и есть адресат
Ты Имя
Отныне и присно и вечно
Для меня единственное
Человечное
Существо
Пусть мир подсказал тебя,
А я выдумал
Пусть потом возмездие
Зато, сейчас благодать
Пишу письмо Тебе,
не собираюсь спать…
22:15. 24.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062409552