Кстово

Незнакомый город Кстово,
Познакомлюсь я с тобой!
Представляется мне снова
Небосвод твой голубой...

Встреть меня, весенний город,
Как встречаешь ты друзей!
Отчего-то стал мне дорог
Кстово в стайках голубей.

Распахни свои объятья,
Хлебом-солью накорми,
Подари кусочек счастья
И на память мой возьми!


Рецензии