походка
очаровывает и все не дает покоя,
если серьезно говорить - я пьяна
и все тот же крепкий, недопитый Dalmore. (частично)
а ты понимаешь к чему опускают парус?
а предаются плясу и пьют вино?
я написала тебе бы про это вкратце
жаль лишь то, что я не совсем Барто.
твои волосы расстилаются по плечу,
словно выходцы по сухому и чистому полю,
я остановила бы их,
но вторю.
ты виртуозно умеешь испортить день,
у тебя талант на все перебои,
главное, чтоб у тебя потом жизнь
была без пробоев.
Свидетельство о публикации №114062400954