когда мужик
.*.*.*
Мне глубоко посрать, на то, какая для них ты
Все эти розовые сопли, давай ка для других парней
Все твои мальчики полны ванильной ***ты
И если б я не знал
То я б подумал
Что твой бывший
Парень
Гей...
Свидетельство о публикации №114062409538