А
______________________
у этой девочки - в глазах счастье,на завтрак таблетки, и сотни срывов на счету
у этой девочки - куча книжек по химии, и короткие волосы.
я искала ее в этом городе, снова обходя одни и те же улицы,
и продолжаю ее искать но..
все никак не найду.
а она наверное все растет и мечтает о Питере -
мосты разводные, река-Нева, Мариинский театр.
я искала ее в своих мечтах, и снова там нахожу под стихи Петрарка.
у нее там наверное съемки, контракты,
но.. в ее толстой розовой тетрадке
совсем другие мечты и грезы.
у этой девочки - девочки. и глаза не знают, что такое слезы.
у этой девочки - самой прекрасной на этой планете -
никогда не умрут киты на рассвете.
Свидетельство о публикации №114062409525