Не прощу тебя...

Зачем  позвонила снова ты
Просишь меня-"Прошу прости".
А где ты была,когда держал цветы?
Долго не давал мне дождь уйти.
Больно,не могу тебя больше простить
Ты теперь с болью с этой будешь жить.
И не нужно мне больше звонить,плакать в трубку
Ты забудешь меня через минутку.
А я вспомню твои глаза,и со злостью прошепчу
Забудь меня,я не когда тебя не прощу.


Рецензии
Да любовь опасная штука,раз предала,больше прощать тяжело

Захар 19   25.06.2014 21:36     Заявить о нарушении
Я много раз прощал,но в этот раз не было смысла

Виталик 5   25.06.2014 21:44   Заявить о нарушении