Снежнаякоролевали? КВВ
И тут я набрел на кого-то.
Забыл я как правильно мыслить,
Просто увидев фото.
Скулы о которые пораниться легко.
Очаровываюсь, держа руки твоей кисть,
А кожу твою словно снегом замело.
Белоснежна-будто чистый лист.
Снаружи леди.
Внутри атомная бомба.
О тебе слагают песни.
Тебя боятся все до гроба.
Брел я по вольности жизни
И тут я набрел на кого-то.
Забыл я как правильно мыслить,
Ведь это твое было фото.
Свидетельство о публикации №114062409447