вокруг нас деньги, деньги, деньги

Вокруг нас деньги, деньги, деньги,
Но пахнут все они д…..мом,
Болтаются на ушах серьги
из лжи, покрытой серебром,

Глотают все ,что подается,
Не разбираясь, кто сказал,
Мир, издеваясь зло смеется,
А дьявол правит пышный бал.

Ослеп, оглох бездушный запад,
прогнил насквозь, а из щелей
смердит американский запах,
он для Европы ,как елей!

Молчит «культурная» Европа
И наблюдает, как нацизм
Восстал из пепла и затопал,
Плодя убийства и цинизм.

Союз продажных олигархов,
Что годы грабили народ,
От их «любви» нам очень жарко,
А их и пекло не берет!

Танцуют бесы на останках,
Сгоревших заживо людей,
А Украине нас не жалко,
гопак танцует фашист с ней!


Рецензии