Твои руки

Ты человек.
И ты - не совершенство.
Но в каждом человеке
Спрятан Бог.
Я прикасалась
К радости блаженства.
Не своего. И пусть.
Здесь, между строк,
Не ложь, не театральность,
И не вымысел.
А только лишь
Нелестная мне истина.
То, что мне просто
Не даёт опомниться
От выдуманной,
Вымышленной муки.
Что я хочу?
Забыть про все условности,
И целовать зачем-то
Твои руки...
Потом, когда я вспомню
О запретах,
Я захочу тебе в лицо плевать.
И, зная о себе, хотя бы это,
Не буду твои руки целовать.
Ты человек.
Пускай, не совершенство,
Но в каждом человеке
Спрятан Бог.


Рецензии