В один момент я теряю рассудок

В один момент я теряю рассудок.
Вместе с нами теряются люди.
И нам вдруг просто хочется вместе
Просто рядом побыть и уйти.
Понимаешь, ведь я полюбила!
Не смотря на плохое и снова...
Ты пойми, я тебя полюбила!
Ну, а ты... как всегда не со мной.
Я пустышка? Ненужная кукла?
Но имею я сердце и душу.
Теперь дождь, мои слезы и ветер
Не дают мне забыть об одном.
Что в моем сердце снова и снова
Повторяются те же слова.
Ты же мой был.
Потом потерялся среди новой земной красоты.
Красота то неважна, любовь же...
Настоящая ценность... она.


Рецензии