О Курте Кобейне

Ненормальный, необычный...
Не такой как все всегда.
Курт, ты не меняешь лица.
С нами рядом ты сейчас.
Знал бы ты сколько фанатов,
Стать похожим на тебя
День за днем,
Ночью за ночью,
Больше только лишь хотят...
И гитару берем в руки,
Мы играем все подряд,
Но с твоих же песен грустных...
Мы орем и берем ля!
Потому что, ты нам дорог
Не забудем никогда!
Курт Кобейн, мы тебя помним
Будешь рядом ты всегда!


Рецензии
Существует версия, что Курт Кобейн страдал аутизмом в легкой форме - синдромом Аспергера. Жить с этим невыносимо... Именно аутизм и подтолкнул его к самоубийству.

Желаю Вам творческого роста и развития!

Леонард Зиновьев   25.06.2014 14:21     Заявить о нарушении