Любому поводу ты рад, чтобы подняться выше

Любому поводу ты рад,
Чтобы подняться выше
И ощутить полнее всё,
Хоть дождь, хоть град,
Хоть женщину, что
Почти одно и тоже,
Но жизнь сурова всё же.
Толкает вниз,
И ты летишь, пока
Не встретишь ту, что
Вверх летит сама,
И остановишься ты сам.
24 июня 2014 года.


Рецензии