Просто очень устала...

А она тебе больше не напишет-

Она никого не слышит,

Не ест,

Не пьет,

И не ходит.

Разговор о тебе не заводит.


Она больше тебе не напишет.

Она просто очень устала,

От твоих бесконечных излишек,

Запутанных, странных секретов,

Не понятных откуда, запретов.


А она тебе не напишет.

Она просто очень устала.


Рецензии