а помнишь

а помнишь когда страничка только начиналась
как кошка лапкой пробовал ты воду слов
и убирал негодные на первый взгляд
теперь когда они так расплодились
что погребли медлительность и строгость
их носишь вёдрами
и льёшь и льёшь а брызги на лице
не успевают высохнуть
надо бы вернуть себя к началу
расчистить всё к чертям
тогда откроются такие глубины
но страшно - сидишь и пригоршнями черпаешь
бултых и уплыву


Рецензии