Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Лишь звук,
Который не заметен в ярком хоре
Других, во много сотен чище голосов.

Лишь тень, что ищет мир у твоих рук,
Влекомая теплом твоим - бескрайним морем
Среди светящихся, тебе природой близких облаков.

Лишь грязный оборванец, падшая душа,
Которая надеется покой найти у стоп твоих
И перестать искать домой дороги.

Зачем я? Кто я? Как к тебе пришла?
Лишь тень бродяг, лишь звук домов пустых,
Который растворится и следа не оставив на пороге.


Рецензии