Я спал в улыбке
Подпалив
соседа выросшую хату.
Нас убивал не позитив.
Нас выводили не солдаты.
Я пел, как мог.
Я жить хотел.
Так протекают в ипостаси:
- А у тебя - несвежий мел.
- А у меня есть кореш Вася.
doktor
Свидетельство о публикации №114062409295