Я навсегда останусь там с тобой
Но я люблю, возможно, безнадёжно.
Я вспоминаю каждый миг наполненный тобой
Их отзвук в сердце льётся осторожно.
Как песней недописанной весной,
Что соловьи не спели в роще нашей,
Я навсегда останусь там с тобой.
Где нет границ о прошлом и вчерашнем.
Где ты в душе моей и в сердце ты моём.
Свидетельство о публикации №114062409287