Музыка звёздных Небес...

Солнечный Ангел играл на кларнете,
Боже! Какой инструмент!
В клапаны рвётся воздух и ветер,
Тайны грушЁвых планет...

Музыка Брамса льётся протяжно,
Нежно-певучий квинтет.
Для восприятия чётко и слаженно
Слышим мы чудный концерт.

Тембр кларнета богат обертонами,
Вот он-хрустальный блеск!
Звуки печали и радости томные-
Музыка звёздных Небес...

24.06.2014 АннА Густи


Рецензии