Котёнок

Он дороже всех денег мира,
Голосок его мил и звонок.
Он всего лишь смешной котёнок
На асфальте, под дверью тира.

Убежал он от кошки-мамы,
Потому что был озорной.
Рыжий, маленький, и упрямый,
Вы возьмите его домой.

Или просто себе идите, торопясь,
Ну, а как же быть?
Только в сторону посмотрите:
Там - котёнок. Он начал жить.


Рецензии