Что за дела?

Что за дела?Опустели ряды тех кто в теме,
Система бетон стелит, тени пялятся в телек.
Информационный поток велик, голос велит:
Блюсти закон, тот что ввели.


А мой накуренный брат, ждёт озарения,
Я видимо один во мнении, что во мне не я.
Что за дела?у того кто не предпринимал,
Попыток вырасти, и остался мал.


Свой материал сливал, не веря матерям,
Немерянно матерясь, ты медленно потерялся,
Наступило по колено в грязь моё поколение,
Пока превыше всего лень у него.


Такого не было при Ленине, мы в опьянении,
Потеря собственного мнения, лишь дело времени.
Рушить устои, того что люди долго строили,
Может дорого тебе стоить.
Твори свою историю, как я под минус на повторе,
Или выбери, что-нибудь другое!


Рецензии
Периодически буду публиковать из ныне написанного,интересны ваши мысли.

Вайскейс   24.06.2014 22:02     Заявить о нарушении