Нянюшка Мудрость скорей отзовись...

Белые ночи в тучах дождя
Мне не хватает как прежде Тебя!
Нянюшка Мудрость скорей отзовись
Чтобы понять для чего дана Жизнь

Может Букет полевой даст ответ
Сказки откроет заветный секрет
Что дарит нам Королева Любви
Белая Ночь от Зари до Зари...

В сполохах Чувств обнажённой Души
Ты на Свиданье в ночи поспеши
Голосом нежным ручья разбуди
Чтобы пропасть в Лабиринтах Любви... 


Рецензии
Мудрые строки!!!

Лариса Прохоренко   27.06.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.