Небо на земле...

В незабудковом поле проснуться,
словно в небе себя ощутить....
Погрузиться душой и уткнуться,
чтобы чудо ноздрями ловить....

Растеряешь, Что ценное видел,
И создашь себе запах весны...
В нём растаешь и станешь нивидим,
В незабудковом небе...земли.....

И восторги небесного Рая.......
От которых, в душе твоей дрожь,
Ты познаешь туда не летая......
Незабудками душу сожмёшь.......


Рецензии