Как ново..

Как ново то, что опять и сново
Со мной?
Нисколько. И просьба только,-
Постой.
Мне больно..и я не довольна
Собой.
Откроюсь, и словно прикроюсь
Волной.

Корить меня? Толк говорить-
пустой!
Представь всё, слегка притронься
Рукой
К нежности, легкой до свежести.
Стой,
Что дальше?..да так, чтоб без фальши,
Открой..


Рецензии