Л. Н

Говорят, ты дороже меня на пятак.
Ты красива, а я не очень.
Оказалось, все знают, что я мудак,
Так, для справки, не между прочим.

Всё, что делал я, просто нелепая дурь.
Искры пламени, в кочегарке.
Небо чёрное крепче раскаты нахмурь
И ударь в меня по запарке.

Я - бесценен и ноль именная цена.
Всё, что больше, мне не подходит.
Ладно, хватит, бросаю на ветер слова.
Жизнь одна и она уходит.


Рецензии