Всех нас учили не грешить

Всех нас учили не грешить,
Но грех нас свёл с ума…
Вели к спасению души –
Душа полна дерьма…

Стремись во всём своим умом
Достигнуть перемен:
В еде – без всяких ГМО,
В душе – без ГВН!


Рецензии