Милый

Милый мой! Я не забыла!
Вспоминаю с новой силой!
Что же это с нами было?
Может, я тебя любила?..

День за днем с ума сходила,
Невпопад себе твердила:
«Ну, уймись же!» Говорила
И сама себя корила.

Я тебя боготворила,
Раз за разом жизнь дарила.
Птицей в небесах парила
И купала в облаках.

Нет, борщей я не варила.
А точней – их мало было.
Но зато какие, милый!
Как послания в стихах.

Милый, милый! Я простила!
Долго стужа в сердце стыла…
Но потом я отпустила
Боль бесчисленных обид.

Милый, милый! Я любила…
Всё ушло, но не забылось.
Как смогла тебя простила.
Остальное - Бог простит.

2014 г.


Рецензии