***

И понимаете, мне никак,
Я в пространстве, вновь.
Понимаете, я нигде,
Чувствую, что где-то рядом,
Снова она -
Любовь.

Гадко, простите. Натерпелась.
Не хочу больше боли.
Эта вся гадость в сердце мне въелась,
А всё потому, что была больна -
Тобою.

Боже!
Вновь вспоминаю.
Уйди из головы моей прочь,
Теперь-то ведь я не больна тобою,
И никто не сможет мне с этим помочь.
Ну я про воспоминания,
Которые следует забыть.
Про одно чёртово расставание,
Про единственные наши отношения,
Которые я начала любить.


Рецензии