И в голове моей цветные картинки... Петренко Д. А

И в голове моей цветные картинки
Хожу, выбираю тебе ботинки.
Если кроссовки, то все, как ты любишь,
Но сам себе никогда не купишь.

Я отнесу и на полку поставлю,
Буду смотреть, пока не устану.
Пылью покроются, кожа состарится,
След от ботинок на полке останется.

Я с тем же трепетом и обожанием,
Без никакого на то понимания,
Сяду в метро и поеду на мост,
Туда, где случился духовный мой рост.

И среди шумной толпы и воды,
Ботинок знакомых увижу следы...

24.06.14 г.


Рецензии