Улетай в страну далекую
На вершину, на высокую.
Среди гор желанья светятся,
Белый снег, как ткани стелится
По верхушкам, вниз по склонам их,
По ложбинам.
Вечно сонные
Их покои, бесконечные,
Только мысли человечные,
Сотворенные к стремлению,
Для достигших – к наслаждению.
Свидетельство о публикации №114062409052