Лета больше не будет

Мы прикончили это лето,
Растерзали его разлукой;
Посмотри как оно рыдает.
Город скрыт пеленою хмурой,
Воют грозно машины где-то.

Я ушла, сохранив улыбку
И теперь я одна в пустыне.
Слышишь? Город гремит потерей.
Всё забудется, всё остынет,
И я выдержу эту пытку.

Ты не веришь во что-то чудное,
Но взгляни на прогноз погоды!
Солнце скрылось. Лета больше не будет.
Всю неделю дожди и грозы.
Мы прикончили это лето. Затопили его грозою.


Рецензии