Тянись, предчувствием гороха
Ваял соседа старший внук:
"Таясь, предчувствием гороха!"
Так тянут выменем на сук,
Когда телок скулит в загоне.
- А Зорьку?
- Доят второпях.
Я помню, мать, твои погоны.
Как и вагонов общий ах...
doktor
Свидетельство о публикации №114062409042