Самолюбование твоё никогда не кончится... Петренко

Самолюбование твоё никогда не кончится,
Не закончится на этом одиночество.
Только твой бессмысленный жанр,
Как в душе моей жгучий пожар.

Погорело, не вынесла, пена
На пути к тебе вздутая вена.
Оголились холодные нервы,
На тебя, с равнодушием стервы.

Всё теперь мне чужое, не наше.
Разом стала, как прежде, отважной.
Чайки скрылись, зажмурились лица.
Я ещё раз сумею влюбиться.

Поболит и отпустит. Не нужно.
Всё что было, теперь мне чуждо.
Я убила тебя, убила.
Я любила, люблю, но... забыла.

2014 г.


Рецензии