Сойду на первой остановке...
В купе для жизни холостой,
На нём стремился я к «принцессе»
Смешной романтик за мечтой.
Сойду на первой остановке –
Довольно мне чужих полей!
Пойду отшельником по бровке –
Трава булыжника милей!
Я по душе найду селянку,
Прекрасней Девы пенных вод,
Темноволосую славянку,
Кто не вкусил запретный плод…
Свидетельство о публикации №114062409025
Коротко ясно и красиво.Оно заслуживает хорошей оценки.
Спасибо Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.06.2014 05:50 Заявить о нарушении