Потому ничего не изменится... Петренко Д. А

Потом ничего не изменится,
Потому ничего не будет.
Мой шампунь на столе в стопке пенится,
Он умрёт, убежит, забудет.

Нет, не смерть. Это страшно!
Лучше с другой. Будь с другой,
Беспощадно, бесстрашно.
Стань ей всем - кораблём, путеводной звездой,
Да, ты знаешь, теперь не важно.

Я же всюду, везде, я ищу до сих пор,
Наших чаечек на одежде.
Ты не вышел со мной на простой разговор,
И махнул чёрным флагом надежде.

А сейчас, так легко. Ты идёшь не спеша.
Летний пух с тополей, что грустят, хуже прежнего.
Только я так же преданно больше не жду,
Жду дыхание ветра нежного.

Вот и лето, зима, и метель, и мороз
Всё одно. Всё как прежде, раскаяние.
Эту боль мою дождь постепенно унёс,
Смыл водой, самым лёгким дыханием.

Там, где я не смогу уже больше дышать.
Там, где лёгкие больше не дышат.
Мне, тогда уж, придётся кого-то обнять,
Лишь того, кто мне будет ближе.


Рецензии