парарам шу шу
и напевал он песню нежным травам,
и получился сказочный букет,
люкуя прошептал парнишка кучерявый...
он слышал песню маленькой загадки,
любил он припевать ей в след "шу-шу"...
и птицы подпевали песню сладко,
танцуя проберая вам вашу душу..
и песню пели все кто слышал,
как парень ходит тут и там,
ведь радость и любовь, парниша,
возносит в песне парарам...
парарам, шушу, любовь, парарам любовь шушу..
парарам шу шу шушу , любовь шушу шу шу dhmga
Свидетельство о публикации №114062409009