Будь рядом

Я покажу тебе море. Хочешь
Мы будем гладить его руками?
И как пробьет двенадцать ночи,
Мы растворимся в нём облаками.

Я покажу тебе сказки. Знаешь
Они навечно застряли в легких?
И каждый раз, когда ты вздыхаешь,
Ты отпускаешь их греть одиноких.

Я научу тебя видеть мысли.
И различать их по настроенью.
Но для того, чтоб они не прокисли,
Их нужно чаще кормить вареньем.

Я покажу тебе жизнь другую.
Лишь об одном прошу - оставайся.
Я без тебя ужасно тоскую,
Но ведь ты тоже, признайся?


Рецензии
Ася, монолог супер, спасибо!

Сергей Шотин   24.06.2014 21:35     Заявить о нарушении