Христос и Эдип
Пришел Иосиф, вы были вместе.
Он вход задвинул, и как играя,
Вы были вместе всех ближе к Раю.
Тебя держал я так близко к сердцу.
Хватал в охапку, лишь бы согреться.
Проснулся в крике и долго лаял.
Я был великим, потом оттаял.
Когда, закончив чужие песни,
Пришел, встав рядом - вы были вместе -
Я не дышал и не смеялся -
Вы шли к закату, а Я остался.
24.07.2014
Свидетельство о публикации №114062408952