Бархатная нега сказочных чудес...

Медовым нектаром сияющих роз
К Тебе прикоснусь и развею тревоги,
Волшебный... чарующий... сказочный мост
Мы строим над нашей счастливой рекою...

Пленительным лучиком чистой Мечты
Согрею легко Твои сильные плечи,
Осыплю фонтаном лирических грёз,
Пусть ласковым зноем укутает вечер...

Ты смотришь на звёзды, о чём-то грустишь,
Любимая Женщина всё понимает,
Я верю в Тебя... Бесконечно Люблю...
Нас море счастливых минут ожидает...


Рецензии